Kerjasama UNISKA Kediri dengan IPB Bogor dan SMKN I Gondang Nganjuk

Selasa, 23 Jan 2018, 00:21:00 WIB - 1236 View

Kampus Universitas Islam Kadiri (UNISKA) Kediri adalah kampus Cinta Tanah Air, hal tersebut ditunjukkan semangat mengembangkan generasi muda yang mempunyai jiwa inovasi dan mengadakan kerjasama dengan lembaga pendidikan tinggi dan menengah yaitu Institut Pertanian Bogor dan SMKN 1 Gondang Nganjuk.

Adapun hasil dari kersama tersebut telah memunculkan panen perdana di wilayah Nganjuk panen perdana dimulai pada tanggal 27 November 2017. Semoga kedepan Universitas Islam Kadiri lebih banyak lagi kerjasama yang menghasilkan dan menambahkan kesejahteraan masyarakat. (source : fp uniska)

Universitas Islam Kadiri Universitas Islam Kadiri adalah suatu universitas swasta yang merupakan unit Perguruan Tinggi yang pendirian serta pengelolaannya dilaksanakan oleh Yayasan Bina Cendikia Muslim Pancasila (YBCMP). Universitas Islam Kadiri didirikan pada tanggal 20 Juni 1983 oleh Yayasan Bina Cendikia Muslim Pancasila. Berdirinya Universitas Islam Kadiri ini mendapat sambutan hangat dari masyarakat.
© 2018 Universitas Islam Kadiri Follow Universitas Islam Kadiri : Facebook Twitter Linked Youtube