Dosen FE Uniska Kediri jadi narasumber Pelatihan Kewirausahaan Yg diadakan oleh DISNAKER Kab. Kediri

Rabu, 16 Des 2020, 12:31:44 WIB - 408 View

Dosen FE Uniska Kediri menjadi narasumber pada Pelatihan Kewirausahaan Yang diadakan oleh DISNAKER KAB. KEDIRI

Dosen Fakultas Ekonomi Uniska Kediri menjadi narasumber pada Pelatihan Kewirausahaan guna pembentukan Tenaga Kerja Mandiri bagi Penganggur dan Setengah Penganggur di Kabupaten Kediri APBD Tahun Anggaran 2020 yang diadakan oleh Disnaker Kabupaten Kediri. Materi Yang di sampaikan oleh Tim Dosen Fakultas Ekonomi Uniska Kediri Diantaranya :

1. Ceramah Motivasi Kewirausahaan (Cara Memulai Bisnis)

2. Manajemen (SDM, Strategi Pemasaran, Keuangan & produksi).

Acara Pelatihan diadakan di 3 Kecamatan diantaranya "

1. Kecamatan Ngancar di Kantor Desa Babadan tanggal 23 - 24 November 2020.

2. Kecamatan Ngasem di Kantor Desa Ngasem tanggal 30 November - 1 Desember 2020

3. Kecamatan Mojo di Kantor Desa Nadi tanggal 14 - 15 Desember 2020.

Tim dari Dosen Fakultas Ekonomi sebagai Narasumber Acara Tersebut diantaranya :

1. Muhammad Alfa Niam., SE.MM

2. Rini Astuti., SE., MM

3. Umi Nadhiroh., SE., MM

4. Ujang Syahrul Mubarrok; S.S.; S.E.; M.Si.; M.M.

5. Ahmad Yani., SE. MM

6. Nur Aidya Fajariah, SE., MM

7. Dr. Deby Rusandi., SE., MM

8. Zaeinul Muttaqien., SE., MM

9. Agus Athori., SE., MM

Alhamdulillah, Acara Lancar dan Sukses, Semoga Ilmu yang disampaikan ke masyarakat bermanfaat dan mampu mendorong semangat dan motivasi untuk masyarakat peserta pelatihan untuk berwirausaha atau membangun usaha mandiri sehingga dapat mengurangi jumlah atau angka pengangguran yang ada di kabupaten kediri.

© 2021 Universitas Islam Kadiri Follow Universitas Islam Kadiri : Facebook Twitter Linked Youtube