INFO PENDAFTARAN PROGRAM PELATIHAN BREVET PAJAK A & B TERPADU

PROGRAM PELATIHAN BREVET PAJAK A & B TERPADU

UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI

FAKULTAS EKONOMI

Bagi Anda yang ingin mengikuti Program Pelatihan Brevet Pajak A & B Terpadu di Uniska Kediri, Anda dapat melakukan registrasi sebagai berikut :

1. Silahkan transfer ke Rekening BSI 1758491470 a.n Yayasan Bina Cendekia Muslim Pancasila UNISKA.
  2. Formulir Pendaftaran bisa didapatkan di Sekretariat Fakultas Ekonomi atau bisa di unduk di link : https://bit.ly/daftarpelatihanbrevet
  3. Formulir yang sudah diisi dilampiri FC Ijazah terakhir dan slip pembayaran asli.
  4. Formulir dan lampiran diserahkan ke Staf Fakultas Ekonomi pada Jam Kerja.
  5. Pendaftaran dimulai tanggal 15 Nopember – 15 Desember 2022.
  6. Pelaksanaan pelatihan Brevet dimulai tanggal 18 Desember 2022.

MATERI PELATIHAN :

- Praktis dan aplikatif dengan instruktur yang berkompeten di bidangnya.

- Materi pelatihan meliputi semua jenis kewajiban perpajakan yang dihadapi oleh Perusahaan.

- Pembahasan undangundang Perpajakan dan Peraturan pelaksanaan yang terbaru, penghitungan dan Akuntansi perpajakan (PPh, PPN dan PPn BM, Bea Materi), penyusunan laporan keuangan fiskal, tax planning, pajak internasional, pajak daerah dan workshop (Pengisian SPT dan Formulir lainnya).

BIAYA PELATIHAN :

- Mahasiswa Rp. 1.650.000

- Dosen dan Karyawan Uniska Rp. 1.700.000

- Alumni Uniska   Rp. 1.800.000

- Umum  Rp. 2.000.000

HARI PELATIHAN :

Setiap Hari Minggu (16 Kali Pertemuan)

TEMPAT PELATIHAN :

Hybrid :

- Hall Uniska Kediri (Offline)

- Zoom Meeting (Online)

FASILITAS :

- Uji Kompetensi Pajak Bersertifikat BNSP

- Uji Kompetensi Teknisi Akuntansi Bersertifikat BNSP

- Gratis Layanan Konsultasi Perpajakan.

- Sertifikat Brevet & Hand Out

- Pendampingan sebelum uji kompetensi

Segera daftarkan diri anda, Kuota Terbatas!!!

Sekretariat Pendaftaran : Kantor Fakultas Ekonomi Uniska Kediri

INFORMASI & PENDAFTARAN :

Siti Isnaniati : 085 732 777 122