Pembekalan Dosen Pembimbing Lapangan Kuliah Kerja Nyata (KKN) Era MBKM 2022 Uniska Kediri

Rabu, 13 Apr 2022, 12:46:34 WIB - 420 View

Selasa, 12 April 2022, LPPM Uniska Kediri mengadakan Pembekalan Dosen Pembimbing Lapangan Kuliah Kerja Nyata (KKN) Era MBKM.

KKN tahun ini mengangkat Tema : Mendorong Masyarakat dalam Pengembangan UMKM dan Pariwisata Pasca Pandemi.

Selaku MC Acara : Ertika Fitri Lisnanti, drh., M.Si

Adapun Sambutan Acara Pembekalan DPL KKN Tersebut adalah:

1. Indah Yuni Astuti., SE. MM Selaku Ketua KKN 2022

2. Dr. Didik Rudiono. Ir., MS Selaku Kepala LPPM

3. Dr. Supriyono., SP., MP Selaku Wakil Rektor 1

Untuk pembacaan Do’a oleh : Khayatudin., SH., M.Hum

Selaku sebagai DPL Kkn Uniska diikuti oleh perwakilan Masing2 Fakultas diantara Dosen Fakultas Hukum, Dosen Fakultas Ekonomi, Dosen Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, Dosen Fakultas Teknik dan Dosen Fakultas Pertanian.

Sedangkan untuk Peserta KKN ini adalah Mahasiswa Semester 6 dari Seluruh Prodi Yang Ada di Uniska.

Semoga Acara KKN Uniska Kediri Tahun 2022 Berjalan Dengan Lancar dan Sukses Serta Bermanfaat Bagi Masyarakat Tempat Lokasi KKN. Aamiin

Dokumentasi Gambar :

Sambutan Ketua KKN tahun 2022 Indah Yuni Astuti., SE. MM