Penandatanganan MoU Antara Uniska Kediri dengan BNN Kota Kediri

Rabu, 15 Des 2021, 18:13:32 WIB - 171 View

Penandatanganan MoU Antara Uniska Kediri dengan BNN Kota Kediri

Penandatanganan MoU antara Universitas Islam Kadiri Kediri oleh Rektor UNISKA Prof.Dr.H.Ali Maschan Moesa,M.Si,  yang diwakili oleh Wakil Rektor IV, dengan BNN kota Kediri oleh Kepala BNN kota Kediri, Bunawar, SH. Dilanjutkan penandatanganan perjanjian kerja sama tentang upaya pencegahan dan pemberantasan penyalahgunaan dan peredaran gelap narkotika dan prekursor narkotika melalui tes/uji narkoba oleh Wakil Rektor IV Universitas Islam Kadiri, H. khayatudin, S.H., M.Hum dan Kepala Sub Koordinator Seksi Pencegahan dan pemberdayaan masyarakat BNN kota Kediri, Dyah Nawang Indrawati, SH.

Kediri, 08 Desember 2021

Dokumentasi :