Kamis, 27 Jan 2022, 19:26:30 WIB - 1084 View

Pendaftaran Program Pelatihan Brevet Pajak A & B Terpadu FE Uniska Kediri tahun 2022 di Buka – Ayo Daftar!

Program Pelatihan Brevet Pajak A & B Terpadu Bonus Uji Kompetensi Pajak Bersertifikat BNSP dan Uji Kompetensi teknisi Akuntansi Bersertifikat BNSP.

Adapun materi pelatihan yang disampaikan adalah sebagai berikut :

- Praktis dan aplikatif dengan instruktuf yang berkompeten di bidangnya.

- Materi pelatihan meliputi semua jenis kewajiban perpajakan yang dihadapi oleh perusahaan.

- Pembahasan undang-undang perpajakan dan peraturan pelaksanaan yang terbaruk, penghitungan dan akuntansi perpajakan (PPh, PPN dan PPnBM, Bea Materai), Penyusunan laporangan keuangan fiscal, tax planning, pajak internasional, pajak daerah dan workshop (Pengisian SPT dan Formulir lainnya).

REGISTRASI :

- Silahkan transfer ke rekening dibawah ini :

Nama bank : BSI

No. Rekening : 1758491470 an. Yayasan Bina Cendekia Muslim Pancasila Uniska atau melalui Bank BSI terdekat (Slip Setoran Uniska).

- Formulir pendaftaran bisa didapatkan di secretariat Fakultas Ekonomi atau bisa diunduh di link berikut : https://bit.ly/daftarpelatihanbrevet

- Formulir yang sudah diisi dilampiri fc ijazah terakhir dan slip pembayaran asli

- Formulir dan lampiran diserahkan ke Staf Fakultas Ekonomi pada jam kerja

- Pendaftaran dimulai tanggal 26 Januari – 4 Februari 2022

- Pelaksanaan pelatihan brevet dimulai tanggal 6 Februari 2022

FASILITAS :

- Uji kompetensi pajak bersertifikat BNSP

- Uji kompetensi teknisi akuntansi bersertifikat BNSP

- Gratis layanan konsultasi perpajakan

- Sertifikat brevet & hand out

- Pendampingan sebelum uji kompetensi

BIAYA PELATIHAN :

- Mahasiswa Uniska : Rp. 1.650.000

- Dosen & Karyawan Uniska : Rp. 1.700.000

- Alumni Uniska  : Rp. 1.800.000

- Umum : Rp. 2.000.000

HARI PELATIHAN :

Setiap Hari Minggu (16 Kali Pertemuan)

TEMPAT PELATIHAN :

Hybrid :

• Hall Uniska Kediri (Offline)
  • Zoom Meeting (Online)

Ayoo Segera daftarkan diri Anda, Kuota Terbatas!!!

INFORMASI & PENDAFTARAN :

Siti Isnaniati : 085 732 777 122

M. Alfa Niam : 081 234 000 400

Sekretariat Pendaftaran : Kantor Fakultas Ekonomi Uniska Kediri, Jl. Sersan Suharmadji No. 38 Manisrenggo Kota Kediri.